Dans le cadre de la loi Egalim, et de la loi Climat et résilience, le SIRC vous communique ses résultats pour l'année 2023 : Pourcentage des produits BIO (issus de l'agriculture biologique) et des produits SIQO (sous Signes Officiels de…

Les menus à thème 2024

Le SIRC propose chaque mois dans ses menus un repas à thème : par exemple en novembre, le 22/11, les enfants ont pu déguster un menu asiatique. Pour l’année 2024, ce sont les élèves des écoles élémentaires de La Garde qui ont été…

Les Actualités d’Avril-Mai 2023

En avril et en mai, l'équipe du SIRC a pu être actrice de plusieurs animations, à la cuisine et en extérieur.   *Visite de la cuisine du SIRC par le Conseil de ville des jeunes de La Garde Le mercredi 12 avril, les jeunes élus…

Bonne année

Dans un contexte économique et social très compliqué, Le Président, les Vice-présidentes, les membres du Comité Syndical, le Directeur et les agents du SIRC ont le plaisir de vous présenter leurs meilleurs vœux de bonheur, santé et…

La recette de la vinaigrette du SIRC, plébiscitée par les enfants !

,
La vinaigrette, c’est la base d’assaisonnement de nos salades et crudités servies en entrée. Nous la préparons dans notre cuisine « comme à la maison », et elle plaît beaucoup aux enfants dans les restaurants scolaires ! Nous…

** Les actualités de Septembre **

Repas à thème : Durant le mois de septembre, les convives du SIRC ont pu déguster deux repas à thème, faisant écho à deux manifestations sur la ville de la Garde : « Terre de Provence » et « Semaine de l’abeille ». *Menu…

Nouvelle année scolaire

Une nouvelle année scolaire commence… Le Président, les élus, le personnel et le Directeur du SIRC souhaite une très bonne année scolaire aux enfants, à leurs parents, aux maîtres et maîtresses ainsi qu’a l'ensemble du personnel…

Joyeuses fêtes

Joie, amour, bonheur sont les ingrédients indispensables que la cuisine centrale vous préconise pour passer de joyeuses fêtes de fin d'année. Dans cette période difficile avec cette 5ème vague qui nous touche, les élus, le directeur…